Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g grzybów, świeżych, np. kurki, podgrzybki, boczniaki, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 150 g cebuli, pokrojonej w 1 cm piórka
- 1500 g wody
-
150
g octu, białego, 10%
o 150 g octu jabłkowego, 10% - 10 g cukru
- 10 g soli, plus dodatkowo 1 łyżeczka
- 4 liście laurowe, suszone
- 12 ziaren pieprzu czarnego
- 4 łyżeczki gorczycy
- 8 ziaren ziela angielskiego
- Valori nutritivi
- per 1 słoik
- Calorie
- 309.7 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1574.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ogórki w pikantnej zalewie (TM6)
3 Std. 30 Min
Pieczone ziemniaki z rozmarynem i czosnkiem
1 Std. 10 Min
Mizeria do słoików (TM5)
2 Std. 25 Min
Ogórki w pikantnej zalewie (TM5)
3 Std. 30 Min
Łatwe i szybkie kiszone warzywa
49h 20min
Sos duński
15min
Grillowane skrzydełka w marynacie cytrynowo-pieprzowej
1h 50 min.
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2h 10min
Fettucine z grzybami
40min
Sałatka z zielonych pomidorów (TM6)
50 godz.
Pigwa pod kruszonką
1 Std. 25 Min
Duszona młoda kapusta
45min