Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
3h 25min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Brioche au chocolat
5h 15min
Pain ciabatta
3h 45 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Bagel
1h 10 min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Bretzel
1h 10 min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Focaccia des Pouilles
1h 10 min