Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Petits pains suédois
16h
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Bredele
12h 45min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Spritzbredele
25 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Manneles
1 Std. 30 Min