Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- farine à pain, pour le moule
- 250 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Pain de Gênes
1j
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Cookies rhum-raisins
25 min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1j