Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 600 g d'eau
- 120 g d'oignon jaune
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1800 - 2000 g de poulpe surgelé
- 100 g de poivron rouge
- 100 g de poivron vert
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
La pâte
- 30 g de beurre doux
- 5 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel
- 250 g de farine de blé
Paner et frire
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 g de chapelure
- 500 d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alouettes provençales
1h 30 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2óra
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1óra
Burger façon tartare
4 godz.
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1óra 15p
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Couscous marocain
50min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Baklavas libanais
1h 5min
Fougasse aux grattons
2óra
Nems au porc
55min