Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g feijão branco
- 1300 g água
- 100 g bacon, cortado em cubos
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 4 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 100 g carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
- 200 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 150 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 lata de tomate pelado, com o molho
- 1 bouquet garni (VER DICA)
- 50 g vinho branco seco
- 3 pitadas de pimenta do reino em pó
- 350 g sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
- 1 cenoura em rodelas finas
- 100 g alho-poró em rodelas finas
- ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 36.4 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 761.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Risoto básico
30 Min
Hot dog assado
1h 20min
Moscow mule
1h
Patê de queijos
5min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Torta de chocolate
Nessuna valutazione
Clericot
Nessuna valutazione
Drink Bellini
10min
Sorvete de mandioca e coco
Nessuna valutazione