Versioni compatibili
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g vinagre balsâmico
- 30 g mel
- 200 g mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)
- 4 figos frescos, cortados em quartos
- 150 g queijo feta, cortado em cubos pequenos
- 20 g amêndoas laminadas
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 171 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Missoshiru
Nessuna valutazione
Moscow mule
Nessuna valutazione
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nessuna valutazione
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Tartar de salmão
10 min.
Quiche Lorraine
50 Min