泡菜豬肉燒
TM5 TM6

泡菜豬肉燒

4.4 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 蒜頭
  • 2 大匙 香油
  • 200 克 梅花火鍋肉片
  • 200 克 泡菜, 切段(約3公分)
  • 100 克 蔥, 切段(約4公分)
  • 1 大匙 醬油
  • 2 大匙 米酒
  • 1 大匙 蠔油
  • 1 大匙 糖

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1148 kJ / 274 kcal
Proteine
9.5 g
Carboidrati
10.6 g
Grassi
21.8 g
Fibre
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative