櫻花蝦炒四季豆
TM5 TM6

櫻花蝦炒四季豆

3.8 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 克 蒜頭
  • 10 克 櫻花蝦
  • 1 大匙 油
  • 300 克 新鮮四季豆 ,去頭尾和筋,切段(約3公分)
  • 20 克 水
  • ½ 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
243.8 kJ / 61 kcal
Proteine
5.5 g
Carboidrati
5.5 g
Grassi
3.8 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative