滷雞腿

滷雞腿

4.3 37 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 蒜頭 拍扁
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 醬油
    200 克
  • 30 克
  • 1000 克
  • 帶皮帶骨雞棒腿 (約650克)
    4 隻

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 39.7 g
Calorie 1331.7 kJ / 318.6 kcal
Grassi 9.2 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 17.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...