滷雞腿
TM5 TM6

滷雞腿

4.3 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 30 克 蒜頭 ,拍扁
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 10 克 薑 ,切片
  • 200 克 醬油
  • 30 克 糖
  • 1000 克 水
  • 4 隻 帶皮帶骨雞棒腿 (約650克)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1331.7 kJ / 318.6 kcal
Proteine
39.7 g
Carboidrati
17.2 g
Grassi
9.2 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative