Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
咖哩牛肉
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 350 克 牛肉條 ,切丁(約1.5公分)
- 300 克 水
- 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約2公分)
- 150 克 馬鈴薯 ,去皮,切丁(約2公分)
- 80 克 日式咖哩塊 ,切小塊
蒸煮
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 5478.9 kJ / 1310.8 kcal
- Proteine
- 40.2 g
- Carboidrati
- 120.2 g
- Grassi
- 73 g
- Grassi saturi
- 139.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 1811.6 mg