Versioni compatibili
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1104 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova aux fruits d'hiver
3 Std.
Shot détox pomme et épinards
5min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Sauce au poivre
25min
Tartelette aux asperges
14 Std.
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1h
Béchamel sans lactose
15min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Gâteau patate
2 Std.
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min