Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit

Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 24h
8 portions

Ingredienti

  • 760 g d'eau
  • 1220 g de sucre en poudre
  • 5 blancs d'œufs
  • 400 g de champagne
  • 750 g de jus de pamplemousse
  • 50 g d'Aperol
  • 100 g de sucre glace
  • 1 pamplemousse

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 2 g
Calorie 1104 kJ / 261 kcal
Grassi 0 g
Carboidrati 53 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...