莲藕蒸肉饼

莲藕蒸肉饼

4.7 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 莲藕 去皮切块
    200 克
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 料酒
    20 克
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 约1/2茶匙
    3 克
  • 500 克
  • 切葱花
    适量

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 516.3 mg
Proteine 14.3 g
Calorie 1021.5 kJ / 244.1 kcal
Grassi 16 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 5.9 g
Carboidrati 9.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...