Versioni compatibili
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de vin rouge
- 360 g de crème de cassis
- 350 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 de zeste d'orange
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g d'eau
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3134 kJ / 747 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'agrumes et de betteraves
Nessuna valutazione
Pudding de pain aux fruits rouges
Nessuna valutazione
Congee aux champignons
1hod. 15min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Chili con carne
1hod. 15min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Baba au rhum
Nessuna valutazione
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min