Versioni compatibili
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tranches de pain de campagne, en dés
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre
- 70 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 3 clous de girofle
- 700 g de potimarron, en dés
- 150 g de lait
- 450 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2040 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuage au chocolat
45min
Soupe au chou
40min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min