
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan peyniri parçalara bölünmüş (2 cm)
- 150 g fındık ceviz veya badem
-
3
yk Provencal Baharat Karışımı
o 3 yk baharat karışımı (eşit oranda kuru kekik, biberiye, tarhun, fesleğen, naneyi karıştırın) - 2 diş sarımsak
- 150 g pırasa parçalara bölünmüş (3 cm)
- 50 g zeytinyağı
- 800 g konserve doğranmış domates
- 1 yk domates salçası
- 15 g fesleğen yaprağı süslemek için ekstra fesleğen yağrağı
- 2 tutam şeker
- 2 tutam karabiber
- ½ tk tuz
- 100 g su ılık
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 485 kcal / 2029.2 kJ
- Proteine
- 13.5 g
- Grassi
- 38.7 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Fibre
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Sodio
- 813.2 mg