Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 番茄干
- 30 克 黑橄榄 ,去核
- 50 克 黄甜椒
- 5 克 新鲜牛至 ,约1汤匙
- 3 - 4 小撮 盐
- 10 克 特级初榨橄榄油
- 800 克 牛奶
- 200 克 稀奶油
- 250 克 水
- 30 克 柠檬汁
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 379.6 kJ / 90.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 312 mg