![骨头汤(10~12个月辅食) 骨头汤(10~12个月辅食)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8769DB9F-F5C4-4446-B103-500BAF11F588/Derivates/6A396AA3-668C-4072-9859-ABFF11AF84C1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 猪骨, 切大块,洗净
- 10 克 姜, 切片
- 2 支 葱, 打结
- 800 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 2191 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 47.3 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 0.1 g