Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 克 牛里脊 ,切片
- 20 克 蚝油
- 20 克 生抽
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 2 茶匙 白胡椒粉 ,现磨
- 5 克 玉米淀粉
- 40 克 油
- 500 克 水
- 40 克 姜 ,切块
- 7 - 8 瓣 蒜头
- 130 克 洋葱 ,切小块
- 20 克 葱 ,切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 986.1 kJ / 235.7 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 389.3 mg