Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 芹菜
- 10 克 洋蔥
- 120 克 紅鯛魚片, 切塊(約3公分)
- 130 克 干貝, 切塊(約2公分)
- 1 顆 蛋
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 50 克 鮮奶油
- 3 茶匙 玉米粉
- 20 克 油
- 蝦卵, 少許,裝飾用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 196 kJ / 47 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g