Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 8 根 迷你紅蘿蔔
- 60 克 新鮮四季豆, 捏去頭尾,去莖、切段(約3公分)
- 60 克 油豆腐, 切塊
-
90
克 空心菜, 切段(約4公分)
o 90 克 新鮮嫩菠菜, 切段(約4公分) - 60 克 新鮮豆芽菜
- 1000 克 水
- 2 顆 蛋
- 200 克 馬鈴薯, 刷洗乾淨,切片
- 1 根 小黃瓜, 切段(約1公分)
- 10 片 蝦餅
花生醬汁
- 1 茶匙 花生油
- 140 克 無鹽烤花生
- 1 茶匙 蝦醬
- 35 克 棕櫚糖
- 1 粒 蒜頭
- 1 根 新鮮紅辣椒, 去籽
- 100 克 椰奶
- ½ 大匙 米醋
- ½ 茶匙 鹽
- 80 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 5.7 g