![Sautéing Red Pepper with Onions Sautéing Red Pepper with Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81f8fcd4-e6eb-46af-9436-d39bc130e057/Derivates/cc422fcd-8990-42f7-b6bc-4b4e894ef817.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g red bell pepper, cubed (1 in.)
-
30
g vegetable oil, divided
o 30 g extra virgin olive oil, divided - 170 g onion, cut in wedges (1 in.)
- Valori nutritivi
- per 13 ounce
- Calorie
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tex-Mex Red Rice
1h
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 min
Chopped Garlic
5 min
Sparkling Lavender Lemonade
1h 10min
Grated Cheddar Cheese
Keine Bewertungen
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Skinny Lemon Ginger Sour
15 min
Zachary Daiquiri
20 min
Béchamel Sauce
15 min
Chopped onions
5 min
Guinean prawns
Keine Bewertungen
Orange couscous with steamed salmon
35 min