Dispositivi & accessori
Sautéing Red Pepper with Onions
Prep. 10min
Totale 25min
13 ounce
Ingredienti
-
red bell pepper cubed (1 in.)200 g
-
30 g extra virgin olive oil, dividedvegetable oil divided30 g
-
onion cut in wedges (1 in.)170 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 13 ounce
Sodio
9 mg
Proteine
4 g
Calorie
1166 kJ /
278 kcal
Grassi
20 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taco Bar Staples
13 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
Nessuna valutazione
Ramen Noodle Soup
40min
Spiralized Scalloped Potatoes
1h 30min
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Golden Fruit Smoothie
10min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Curry potato soup
35min
White Pesto Pasta (Metric)
40min
Guinean prawns
25min
Mixed Mushroom Sauté
30min