Dispositivi & accessori
Sautéing Red Pepper with Onions
Prep. 10min
Totale 25min
13 ounce
Ingredienti
-
red bell pepper cubed (1 in.)200 g
-
30 g extra virgin olive oil, dividedvegetable oil divided30 g
-
onion cut in wedges (1 in.)170 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 13 ounce
Sodio
9 mg
Proteine
4 g
Calorie
1166 kJ /
278 kcal
Grassi
20 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taco Bar Staples
13 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Banana Bread
1h 50min
Versatile smooth soup
45min
Lamb Chops with Ratatouille, Beans and Potato Gratin
Nessuna valutazione
Sautéing Shrimp
Nessuna valutazione
Sweet Potato Pancakes with Orange and Strawberries (Diabetes)
45min
Spiralized Apple Fritters
35min
Spiced Almond Milk
15min
Onion Skin Broth
1h 5min
Fermented beetroot dip
25h
Salted Herbs
15min
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
45min
Strawberry Tiramisu
5h 20min