Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 根 櫛瓜 ,切除頭尾,垂直切半
- ½ 茶匙 鹽
- 30 克 中筋麵粉
- 1 顆 蛋
- 2 大匙 帕瑪森起司
- ½ 茶匙 大蒜粉
- 300 克 番茄 ,切塊
- 1 小撮 鹽
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- 80 克 起司絲
- 1 片 火腿片 ,切6塊
- 2 個 蘑菇 ,切片
- 青椒 ,少許,切絲
- 紫洋蔥 ,少許,切絲
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 367.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Nessuna valutazione
乾咖哩熱壓吐司
35min
風乾蕃茄藜麥沙拉
Nessuna valutazione
草莓乳酪玫瑰捲
Nessuna valutazione
鮮蝦菠菜咖哩
Nessuna valutazione
起司玉米馬鈴薯
Nessuna valutazione
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
梅干菜滷筍丁
Nessuna valutazione
生菜包韓式豬里肌
1 Std. 40 Min
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Nessuna valutazione
蜂蜜芥末豬排佐肉桂蘋果
1 Std. 15 Min
松露野菇溏心蛋三明治
Nessuna valutazione