Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
麵糰
- 180 克 水
- 300 克 高筋麵粉
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 2 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 橄欖油
內餡
- 3 粒 蒜頭
- 300 克 豬粗絞肉
- 1 ½ 大匙 醬油
- 1 ½ 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 糖
- 1 大匙 香油
- 2 茶匙 黑胡椒粒
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 五香粉
- 100 克 蔥, 切蔥花
- 水, 適量
- 30 克 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.4 g