Dispositivi & accessori
蘆筍起司鹹派
Prep. 20min
Totale 2h
8 人份
Ingredienti
-
蘆筍 去除硬老的尾端300 克
-
希臘優格 瀝乾80 克
-
高達乳酪(Gouda) 塊狀40 克
-
新鮮平葉巴西里, ,1 小把,只取葉子新鮮羅勒葉8 - 10 片 (葉片)
-
低筋麵粉105 克
-
奶油 切塊,冷藏55 克
-
鹽½ 茶匙
-
冷水40 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
橄欖油15 克
-
蛋2 顆
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
209.9 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
708.3 kJ /
169.3 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
溫馨烘焙坊
10 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
培根肉串和孜然香米飯
Nessuna valutazione
煙燻鮭魚小鬆餅
Nessuna valutazione
墨西哥辣椒起司麵包
Nessuna valutazione
草莓乳酪玫瑰捲
Nessuna valutazione
福菓子
1h 30min
Varoma 榛果蛋糕
Nessuna valutazione
蘋果花塔 (TM6)
Nessuna valutazione
根芹菜沙拉
Nessuna valutazione
焗烤鱈魚
Nessuna valutazione
沙嗲米粉生菜沙拉
30min
西洋梨佐巧克力荳蔻醬
Nessuna valutazione
俄式甜菜根沙拉
Nessuna valutazione