Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 蘆筍 ,去除硬老的尾端
- 80 克 希臘優格 ,瀝乾
- 40 克 高達乳酪(Gouda) ,塊狀
-
8 - 10
片 (葉片) 新鮮羅勒葉
o 新鮮平葉巴西里 ,1 小把,只取葉子 - 105 克 低筋麵粉
- 55 克 奶油 ,切塊,冷藏
- ½ 茶匙 鹽
- 40 克 冷水
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 15 克 橄欖油
- 2 顆 蛋
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 708.3 kJ / 169.3 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 209.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
蓮花餅乾布朗尼
50min
黑松露干貝蔬菜塔
Nessuna valutazione
墨西哥辣椒起司麵包
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
錦卵
1h 30 min
法式傳統澄清牛肉湯
Nessuna valutazione