Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
麵糰
- 50 克 傳統燕麥片
- 30 克 熟白芝麻
- 30 克 亞麻籽
- 30 克 葵花籽
- 30 克 南瓜籽
- 30 克 奇亞籽
- 380 克 水
- 1 ½ 茶匙 乾酵母粉
- 25 克 蜂蜜
- 25 克 橄欖油
- 380 克 高筋麵粉
- ¾ 茶匙 鹽
發酵和烘烤
- 250 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 901.6 kJ / 215.5 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 154.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
地瓜烤蘋果
Nessuna valutazione
山藥丸子湯
Nessuna valutazione
洋蔥烤餅(TM6)
Nessuna valutazione
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione
四喜燒賣
1 Std. 15 Min
墨西哥茄汁辣醬烤蛋
Nessuna valutazione
麥香蜜棗麵包
2 godz. 5 min
方塊蟹餅
Nessuna valutazione
八寶辣醬炒年糕
Nessuna valutazione