蔥花麵包
TM6 TM5

蔥花麵包

4.5 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 克 水
  • 20 克 牛奶
  • 70 克 細砂糖
  • 2 茶匙 乾酵母粉
  • 500 克 高筋麵粉
  • ¾ 茶匙 鹽
  • 15 克 奶粉
  • 1 顆 蛋
  • 40 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
  • 100 克 蔥 ,切蔥花
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 顆 蛋
  • 25 克 油

Valori nutritivi
per 1 塊
Calorie
1146 kJ / 274 kcal
Proteine
9.5 g
Carboidrati
37.6 g
Grassi
9.2 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative