Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes
- 100 g de chocolat noir
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 232.9 kJ / 55.7 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 3.9 mg
Ricette alternative
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Chocolats de Pâques
15min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Nessuna valutazione
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25 min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Chocolats de Noël
1h