
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de petites courgettes coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 515.8 kcal / 2158 kJ
- Proteine
- 39.1 g
- Grassi
- 32.3 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Sodio
- 1042.2 mg