Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1042.2 mg
Ricette alternative
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Jambalaya de poulet
40 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
ATELIER menu 2
1h
Chili Con Carne
30 min
ATELIER menu 1
1h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min