
Dispositivi & accessori
Kefir-Zöpfe
Prep. 30min
Totale 7h 30min
10 Stück
Ingredienti
-
Kefir220 g
-
Zucker80 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl30 g
-
Ei1
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Rosinen50 g
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Hagelzucker zum Bestreuen
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
Valori nutritivi per 1 Stück
Calorie
279 kcal /
1169 kJ
Proteine
8 g
Grassi
5 g
Carboidrati
50 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
39 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fermentieren
29 ricette
Germania
Germania