Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kuchen
- 300 g Wasser
- 400 g Quitten, geschält, in Spalten (ca. 1,5 cm), siehe Tipp
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Karamellsauce
- 250 g Zucker
- 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
- 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 98 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min.
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Quitten-Kompott
1 Std. 20 Min