Dispositivi & accessori
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
米酒1 大匙
-
日式醬油1 大匙
-
味醂1 大匙
-
豬五花火鍋肉片200 克
-
白蘿蔔 去皮,垂直切半300 克
-
水415 克
-
芥末籽醬15 克
-
白味噌30 克
-
日式美乃滋15 克
-
青蔥 取蔥綠,切絲
-
辣油
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
760.8 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1520.9 kJ /
363.5 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
無負擔下酒菜
10 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Nessuna valutazione
煙燻鮭魚小鬆餅
Nessuna valutazione
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Nessuna valutazione
蔬菜冷湯麵
1h 30min
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
泡菜紫米韓式飯捲
4h
生菜包韓式豬里肌
1h 40min
高蛋白穀物棒
Nessuna valutazione
冷拌豆腐長豆
Nessuna valutazione
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nessuna valutazione
西班牙國王餅
Nessuna valutazione