Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 克 洋蔥 切半
- 20 克 醬油
- 15 克 味醂
- 10 克 米醋 ,(或果醋)
- 1 茶匙 熟白芝麻
- 1 嫩豆腐
- 1 大匙 柴魚片
- 青蔥 ,切絲 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 733.9 kJ / 175.4 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 584.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
乾咖哩熱壓吐司
35 Min
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
三杯海鮮冷麵
45 min
蘆筍起司鹹派
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nessuna valutazione
蒸蛋捲佐炒蘑菇和沙拉
Nessuna valutazione
低脂五色蔬菜丸子
1u. 5min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nessuna valutazione
方塊蟹餅
Nessuna valutazione