Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour or gluten free flour
- 1 ½ tsp baking powder or gluten free baking powder
- 1 pinch sea salt
- 180 g white chocolate, broken into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 573.5 kJ / 137.1 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 41.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Beer batter fish
Nessuna valutazione
Rustic Spice Mix for Bread
5p
Charlotte Russe
3h
Squid ink pasta
1óra
Jalapeño honey butter
15p
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1óra 15p
Non-alcoholic Christmas punch
10p
Duchess potatoes
1 Std. 10 Min
Garlic and sage mash
30p
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min