Dispositivi & accessori
Risotto de verduras
Prep. 10min
Totale 40min
6 porciones
Ingredienti
-
50 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
-
150 g de champiñones rebanados
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
900 g de agua
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cubo de caldo
-
40 g de mantequilla con sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
0 mg
Proteine
11.7 g
Calorie
1431 kJ /
340 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30.Treinta.30
90 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Salsa boloñesa
35min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Salsa blanca italiana
20min
Risotto de calabaza de castilla
30min
Pastel de calabacita
1h 15min
Arroz con carnes
1h 40min
Risotto de calabacita
25min
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min