
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g filetów ze śledzi, solonych, a'la Matjas
- woda do namoczenia śledzi
- 6 łyżek białego octu winnego
- 200 g jabłek pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- 250 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 2 łyżki cukru
-
2
łyżeczki ziaren pieprzu czarnego
o 2 łyżeczki ziaren pieprzu kolorowego - 2 łyżeczki białej gorczycy
- 10 - 12 goździków
- 6 ziaren ziela angielskiego
- 2 - 3 liście laurowe, suszone
- 1 laska cynamonu
- 1 łyżeczka nasion kolendry
- 300 g oleju rzepakowego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 640.5 kcal / 2679.8 kJ
- Proteine
- 16 g
- Grassi
- 58.2 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Sodio
- 80 mg