薑燒秋刀魚

薑燒秋刀魚

4.7 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 切絲
    20 克
  • 薄鹽醬油
    4 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 秋刀魚 去頭尾,對半切
    2 條
  • 切蔥花,裝飾用
    ½ 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15.245 g
Calorie 1062 kJ / 253 kcal
Grassi 19.435 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 1.995 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...