Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 80 克 白蘿蔔 ,切絲
- 2 茶匙 鹽
- 2 大匙 米醋
- 3 大匙 糖
- 800 克 水
- 1 塊 去皮雞胸肉 (約170克)
- 30 克 無鹽烤花生
- 1 條 新鮮紅辣椒 ,去籽切碎
- 2 大匙 檸檬汁
- 4 大匙 魚露
- 120 克 美生菜 ,切絲,洗淨瀝乾
- 15 片 新鮮九層塔
- Valori nutritivi
- per 6 人份
- Calorie
- 2306.1 kJ / 551.7 kcal
- Proteine
- 52.8 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 96.6 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1282.3 mg