Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pato entero (1.8 kg aprox)
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de piloncillo, en trozos
- 150 g de manzana, descorazonada, en cuartos
- 150 g de pera, descorazonada, en cuartos
- 180 g de guayabas, en cuartos
- 100 g de tejocotes, deshuesados, en mitades
- 150 g de caña de azúcar, en bastones
- 1 rama de canela
- 3 pimientas gordas
- 2 piezas de anís estrella
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2575 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de flor de calabaza
30min
Hojaldre de romeritos
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Crema de champiñones
20min
Quiche lorraine
45min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 godz. 15 min
Quiche lorraine
45min
Quiche Lorraine
1 godz. 20 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Strudel de manzana
1h 45min
Crema de cilantro
30min