Pan dulce de dátiles y cacahuetes

Pan dulce de dátiles y cacahuetes

4.3 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
20 rebanadas

Ingredienti

  • 1 cucharadita de aceite de girasol
  • 300 g de dátiles sin hueso
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 80 g de melaza de caña
  • 180 g de agua
  • 1 huevo (L)
  • 300 g de harina
  • 120 g de azúcar
  • 50 g de azúcar moreno
  • 100 g maní
  • 15 g de polvo de hornear (1 sobre)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 3.8 g
Calorie 704 kJ / 168 kcal
Grassi 3.6 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 30.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...