Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cdita de levadura seca instantánea (6 g) - 50 g de harina
- 1 cdita de azúcar
Broa
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 100 g de harina
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de centeno con masa madre
2u. 50min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2u. 50min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1u. 50min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Masa madre (levadura natural)
120u.
Pan integral con muesli
4h
Yogur de frutos rojos
13 godz. 30 min
Pan con levadura química
30 min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min