Dispositivi & accessori
Pan de maíz (Broa)
Prep. 10min
Totale 2h 20min
600 g
Ingredienti
Masa madre
-
100 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
-
1 cdita de azúcar
Broa
-
300 g de agua
-
250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
100 g de harina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
6 g
Calorie
963 kJ /
230 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
PANADERÍA
60 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pan blanco
1h 40min
Baguettinas
4h 5min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Baguette
3h 45min
Pan rústico
2h
Masa Danesa
15h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Baguette
10h 40min
Hogaza rústica
24h
Tortillas de harina caseras
1h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min