Hogaza de vino tinto con nueces

Hogaza de vino tinto con nueces

4.7 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 15h 30min
20 rebanadas

Ingredienti

Masa madre
  • 75 g de harina integral
  • 75 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
  • 250 g de vino tinto
  • 50 g de agua
  • 150 g de harina integral
  • 350 g de harina de fuerza
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de nueces peladas
  • 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 119 mg
Proteine 5 g
Calorie 702 kJ / 168 kcal
Grassi 5 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...