Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (opzionale)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 198.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail Hugo Spritz
25 godz. 10 min
Vichyssoise com massa
Nessuna valutazione
Doce de manga
35min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Molho cremoso de café
Nessuna valutazione
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 Std. 30 Min
Chutney de ameixa
55 Min
Marinada Tandoori
10min
Sopa seca
2 Std. 50 Min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 Min
Tiramisu de chocolate
2hod. 30min
Doce de abacaxi
45 Min