Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 大匙 米酒
- 20 克 薑, 切片
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 根 蔥, 洗淨切段
- 2 大匙 香油
- 2 隻 去骨雞腿排
- 4 粒 蒜頭
- 2 粒 紅蔥頭
- 1 大匙 油
- 300 克 泰國香米
- 1200 克 高湯
- 1 片 乾燥月桂葉
辣椒沾醬
- 2 - 3 根 新鮮紅辣椒, 切段
- 10 克 薑, 切片
- 6 粒 蒜頭
- 3 大匙 萊姆汁
- 2 大匙 醬油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 13.811 g
- Carboidrati
- 59.865 g
- Grassi
- 14.58 g
- Fibre
- 1.065 g