Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 排骨 ,切段(約5公分)
- 8 枝 青江菜
- 30 克 蒜頭
- 50 克 蔥 ,取蔥白,切段
- 10 克 薑
- 1 茶匙 白醋
- 4 大匙 蕃茄醬
- 2 大匙 蠔油
- 20 - 25 克 糖
- 50 克 水
- 1 茶匙 太白粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2673 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 34.509 g
- Carboidrati
- 31.878 g
- Grassi
- 40.815 g
- Fibre
- 9.064 g