Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 豬里肌肉 ,切絲(約0.5公分×5公分)
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 醬油
- 2 茶匙 米酒
- 10 克 油
- 1 - 1 ½ 大匙 甜麵醬 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 烏醋
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 8 枝 蔥 ,切絲,泡水後瀝乾
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 646.6 kJ / 154.7 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 235.6 mg