孜然松阪豬

孜然松阪豬

3.8 8 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 1 茶匙
  • 乾辣椒碎片
    2 大匙
  • 新鮮紅辣椒 (opzionale) 切段
    1 根
  • 孜然粉
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 松阪肉 與紋路垂直切成薄片
    200 克
  • 紫洋蔥 切絲
    100 克
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    10 片

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 13.173 g
Calorie 595 kJ / 142 kcal
Grassi 8.135 g
Fibre 3.39 g
Carboidrati 3.678 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...