Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 gramů červené řepy, pečené nebo vařené (oloupané, vychladlé)
- 200 gramů čerstvého sýru, např. Lučina
- 1 polévková lžíce smetany
- 1 špetka soli
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 174 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dýňová frittata s petrželovým dipem
40min
Banánový jogurt
5 Min
Jogurtový cheesecake
8h
Celerové pyré s blaťáckým zlatem
50 Min
Likér z lesních plodů
25 Min
Cuketové bábovičky
50 Min
Vánoční cupcaky
45min
Dvoubarevný dezert z tvarohu a avokáda
10min
Riccotové muffiny se špenátem
35min
Řepánky
1h 45min
Liptovská pomazánka
5 Min
Polévka červená z řepy
35min