Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 1.02 g
- Carboidrati
- 5.36 g
- Grassi
- 7.09 g
- Fibre
- 0.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Pan frito indio (panipuri)
1sa
Tagliatelle con boletus
1sa
Lasaña de alcachofas y cebolla
1sa
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26u.
Boletus con foie en papillote
30min
Conejo con romesco y piñones
55min
Setas en aceite
1hod. 40min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1sa
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1sa