Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 克 水 (煮麵用)
- 1 ¾ 茶匙 鹽
- 15 克 油
- 200 克 義大利墨魚麵 (建議烹煮時間為10-11分鐘)
- 20 克 紅蔥頭
- 100 克 高湯
- 50 克 白酒
- 150 克 生草蝦 ,去鬚腳和腸泥
- 30 克 綠蘆筍 ,切段
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- 60 克 小蕃茄 ,對切
- 5 克 新鮮九層塔 ,只取葉子
- 10 克 帕瑪森起士粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 299.9 kJ / 71.7 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.6 g