Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de almendras para rellenar
- 250 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, suavizada
- 1 cda de esencia de azahar
Briouats
- 250 g de pasta filo, cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal,derretida
- 1 yema de huevo, ligeramente batida
- aceite vegetal, para freír
Jarabe de miel
- 300 g de miel
- ½ cda de esencia de azahar
- 2 cda ajonjolí tostado
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buñuelos de viento de calabaza
1hod. 10min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Barritas crujientes malteadas
6 Std. 30 Min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2 Std.
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Besos
40min
Macarons de avellana
2h 20min
Crema pastelera de pistache
20min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2hod. 45min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan rústico
2 Std.
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
15min